ГРИБ ЧАГА - НАТУРАЛЬНЫЙ ИСТОЧНИК ЗДОРОВЬЯ И МОЛОДОСТИ

Березовый гриб чага

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Березовый гриб чага » Форум любителей чаги » Куда уходит русская чага и ценим ли мы свое здоровье


Куда уходит русская чага и ценим ли мы свое здоровье

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Куда куда, известно куда.....за кордон. Вон даже эхо москвы пишет в новостях. Даааа, молодцы иностранцы...они нам фаст фуд а мы им чагу, чтобы они здоровее были. Ну правильно, если своему народу это нафиг не нужно, то чего добру пропадать...

А наши только за водкой в очереди стоят..а потом в аптеку за хим.таблетками, чтобы лечить то что заболело от водки, а потом к врачу лечить таблетками то, что пострадало от лечения предыдущими таблетками, а потом в больничку от всех слагаемых...подлечился,  и опять за старое...вот такой круговорот...  И вырваться из него смогут только те кто хоть немного интересуется своим здоровьем, причинами тех или иных симптомов, здоровым образом жизни в целом. И не нужно откладывать на потом, нужно делать что то полезное для здоровья уже сейчас, каждый день, будь то утренняя пробежка или пару кружек чагового напитка в день.. Забота о здоровье - это не разовая процедура, этим нужно занматься постоянно и всегда. Потому что вот получаю письма от людей больных раком с вопросами, а поможет ли ему экстракт чаги при 4 степени рака легких? Вот что я могу ему ответить? Как ему сказать что РАНЬШЕ, когда еще он был здоров нужно было осознавать, что здоровье не вечно, и что если многие годы курить, есть всякую гадость из супермаркетов, часто валяться на диване перед зомбоящиком с бутылкой пивка и надеятся что все будет пучком,ну а если вдруг чего нетак, то врачи помогут... то такой результат в конце концов вполне закономерен...и чагу пить уже сейчас какбэ поздновато... На все у нас время есть,а вот на свое здоровье его никогда нет...Однако жизнь штука довольно конкретная, и если сам человек не понимает, то рано или поздно ему придется понять. Ибо когда жизнь действительно сильно припирает по части здоровья - человек в тот момент четко осознает, что на самом деле ничего кроме здоровья ему и не нужно, и все проблемы , АБСОЛЮТНО все, проблемы и дела просто не то чтобы меркнут по значимости, они вообще изчезают ....  Но так чтобы понять это тогда когда еще не приперло, таких людей мало ..

Как известно, каждый человек кузнец своего здоровья, ведь можно сэкономить на экстракте чаги, упустить время, а потом потратить в сотни раз больше на лечение того,чего могло и не быть. За рубежом люди уже давно поняли, что когда почки отвалились, то на боржоми можно уже не тратиться...поэтому предпочитают  профилактические мероприятия.

Теги: чага на экспорт,здоровье

0

2

Баатар, поддерживаю! Раздражают продавцы БАДов особенно импортных, америкосовских например, такие умные все жуть, все знают типа лучше врачей, всех этими своими пиндосовскими пилюлями могут вылечить,а сами толстые прыщавые фу...видел тут одну,в глазах безумие реально! Я вообще толлько за наши русские продукты, в том числе и БАД. Чем хуже наши травы,или таже чага? Да они лучше! Просто нет рекламы вот и все,у нас все хорошее что есть русского замалчивается, а дерьмо импортное вещают на каждом углу. Поражает что есть идиоты кто верит и покупает!

0

3

Ну, хотя я всецело за БАДы изготовленные из РОссийских ингредиентов, все же должен признать что и среди американских пищевых добавок есть неплохие. Например вот на этом сайте очень хорошие вещи продают: naturalnews.com , заказывал там неоднократно. Хозяин сайта, он изучает каждый ингредиент буквально под микроскопом, проверяет на экологическую чистоту и т.д.

0


Вы здесь » Березовый гриб чага » Форум любителей чаги » Куда уходит русская чага и ценим ли мы свое здоровье


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC